Langkah Awal Menuju PUI-PT:CoE Humic Mengunjungi Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat UNJ
19 Apr 2024

CoE Humic Engineering – Dengan penuh semangat, kami telah melakukan perjalanan yang membawa kami lebih dekat menuju perubahan besar di Research Center (RC) HUMIC. Tanggal 7 November 2023,  ketika kami melangkah ke Lab Intelligent Robots and System Universitas Indonesia. Disana, kami tidak hanya mengunjungi lab Universitas Indonesia, tetapi juga menemukan sebuah peluang emas untuk merajut kemitraan yang kuat dan berkelanjutan.

Kami melanjutkan kunjungan pada Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Jakarta(UNJ) yang disambut oleh Prof. Dr. Ucu Cahyana, M.Si. Pertemuan ini, kami membuka pintu bagi pertukaran beberapa gagasan, gagasan yang mampu mengubah menginspirasi, dan mempercepat laju transformasi kami menuju PUI-PT. Dari diskusi dan kunjungan ini, kami yakin bahwa kerjasama ini tidak hanya akan memberi manfaat bagi kedua belah pihak, tetapi juga akan membawa dampak yang positif bagi masyarakat luas nantinya.

Terima kasih kepada LPPM UNJ atas sambutan hangatnya. Kami yakin bahwa dengan kerja keras dan komitmen yang kuat, kemitraan ini akan tumbuh menjadi sebuah kolaborasi yang kokoh dan berkelanjutan di masa depan. Bersama, kami siap menjelajahi wilayah baru inovasi, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat, yang membawa perubahan yang signifikan.