Langkah Awal Menuju PUI-PT : RC HUMIC Mengunjungi Lab Intelligent Robots and System Universitas Indonesia
18 Apr 2024

CoE Humic Engineering – Setiap perubahan besar dimulai dengan langkah-langkah kecil yang diambil dengan keyakinan. Pada tanggal 7 November 2023,  kami menunjung Lab Intelligent Robots and System Universitas Indonesia untuk menjalin pembicaraan yang mendalam dengan Prof. Dr. Eng. Wisnu Jatmiko. Diskusi kami membuka pintu menuju perubahan besar: transformasi Research Center (RC) HUMIC Telkom University menjadi Pusat Unggulan Iptek Perguruan Tinggi (PUI-PT).

Ini adalah kunjungan dua entitas yang memiliki visi yang sama: mewujudkan masa depan yang cemerlang melalui inovasi dan penelitian. Kami membawa harapan, inspirasi, dan semangat untuk memperkaya satu sama lain dengan ide-ide segar dan kolaborasi yang kuat. Terima kasih kepada tim Lab Intelligent Robots and System Universitas Indonesia atas sambutan hangatnya yang telah membuat kami semakin termotivasi.

Bersama, kami siap melangkah maju, menghadirkan era baru dalam dunia penelitian dan teknologi. Kami percaya bahwa kolaborasi ini akan menjadi tonggak penting dalam sejarah, membawa kita menuju masa depan yang lebih baik dan lebih cerah. Lebih dari itu, kami berharap kunjungan ini akan membuka pintu bagi kolaborasi yang mendalam dan saling menguntungkan di masa depan. Kami ingin melihat hasil konkret dari kerjasama ini: penemuan baru, inovasi yang mengubah paradigma, dan kontribusi yang berarti terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.